Semua yang saya bahas disini adalah film-film atau MV-MV yang udah pernah saya tonton. Jadi saya tidak menerima request untuk review apa pun.
Untuk download OST jika meminta password, passwordnya adalah thankyou atau dramafreak. Yang OSTnya rusak harap lapor. Bagi yang ingin mengambil isi dari blog ini (copy paste) untuk digunakan di blog lain diperbolehkan asalkan menyertakan credit atau sumbernya yaitu Lovely Drama Korea.
Kritik dan saran bisa melalui email. Kalau ada mau pesan dvd juga boleh + ada yang mau beli dvd variaty show korea bisa juga kok. Emailnya lovelydramakorea@yahoo.com atau sms ke 08991637836
Terima kasih.................

Rabu, 03 November 2010

Running Man (Variety - 2010)

Channel : SBS
Genre : Variety Show
Website:
    http://tv.sbs.co.kr/newsunday/
Schedule:
    Sunday at 17.20 pm (Korea Time) [starting in July 11th 2010]

✔MC:
✔Yu Jae Suk

✔Permanent Members:
✔Ji Suk Jin
✔Kim Jong Kook
✔HaHa
✔LeeSsang’s Gary
✔Lee Kwang Soo
✔Song Joong Ki
✔Song Ji hyo

SBS Running Man termasuk salah satu variety baru yang lagi booming saat ini. Mungkin karena ada Yoo Jae Suk di sini. Memang biasanya acara yang sibawakan Yoo Jae Sook itu seru. Sebut saja X Man, Family Outing, Come To Play, Victory & Defeat, Happy Together, Running Man, dll. Aku sendiri juga suka ma MC yang satu ini karena dia pinter dalam menghidupkan suasana dan bisa menghibur orang yang nonton. Kalo ngebandingin ma MC yang lain sepert Kang Ho Dong, Park Myung Soo, Kim Jae Dong, Ji Suk Jin, Lee Hwi Jae, dll, tetep Yoo Jae Sook adalah pilihanku. Hehe... Kaya lagi pemilihan caleg aja ya...

Member tetap Running Man adalah Yoo Jae Suk, Song Joong Ki, HaHa, Gerry (LeeSang), Kim Jong Kook, Lee Kwang Soo, Ji Suk Jin, dan Song Ji Hyo. Alasan lain aku nonton variety ini karena ada si ganteng JoongKi, hehe... Di tiap episode nya akan ada 2-3 bintang tamu yang berbeda-beda. Nah Sekarang aku mau jelasin permainan di Running Man ini.

Member Running Man ada 10 orang yang nantinya akan di buat 2 kelompok yang masing-masing berjumlah 5 orang. Biasanya lokasi shootingnya di sebuah gedung yang besar dan di saat sepi yaitu saat gedung itu tutup, sekitar jam 8 malam sampai jam 8 pagi. Contohnya seperti Mall, Stadion, Museum, Gedung Concert, dll. Sepertinya acara ini juga bertujuan mempromosikan tempat-tempat tersebut deh.

Selama bermain di Running Man ini, pintu keluar akan ditutup semua sehingga mereka tidak bisa keluar. Kedua tim ini akan mendapatkan suatu misi. Dan tim yang menang akan dapat pulang ke rumah nya masing-masing lebih dulu sedangkan tim yang kalah harus melaksanakan hukuman. Misinya macam-macam. Tapi yang paling sering adalah main petak umpet. Aku ga nyangka main petak umpet akan seseru ini. Jadi salah satu tim akan mendapatkan misi mencabut namtag lawan dan orang yang namtagnya sudah tercabut tidak boleh ikut permainan. Sedangkan pihak lawan mendapat misi mencari suatu benda dalam jumlah yang telah ditentukan. Misalnya namanya Tim A dan Tim B. Jika Tim A berhasil mendapatkan semua namtag Tim B maka Tim A menang. Tapi kalau Tim B berhasil menemukan semua benda yang dicari tanpa tertangkap oleh Tim A maka Tim B yang menang. Ngerti ga? hehe... maaf kalo penjelasannya rada ngebingungin. OIya, serunya lagi Tim yang tugasnya menangkap Tim lawan di beri lonceng pada sepatunya, jadi Tim lawan bisa menghindar  kalo denger suara bell. Menegangkan deh. Seru.

Nah, biasanya abis main petak umpet, mereka istirahat dulu. Istirahat nya juga ada game nya. Karena shootingnya malam sampe pagi, jadi mereka ga tidur dan biar mereka seger lagi makanya ada game ini. Aku lupa nama game ini apa, yang jelas di game ini pesertanya minum kopi, atau teh. Tapi ga cuma sekedar minum loh. Jadi akan disediakan berbagai sendok yang di beri nomer dan tiap peserta akan memilih sedok itu untuk menentukan jumlah kopi yang akan diminum. Dan Mereka pilih secara acark, jadi mereka ga tau sendok yang mereka pilih. Sendoknya macam-macam loh. Ada sendok nasi, sendok sayur, bahkan ada sendok semen. Bayangin aja minum kopi yang jumlah kopinya tuh 1 sendok nasi. Dan ga cuma kopi aja yang nentuin jumlahnya seperti itu. Gula juga. Terus kadang teh juga, aku lupa nama minumannya, yang jelas minumnya tuh pake kuning telur atau lemon. Nah, nentuin jumlah kuning telor dan lemonnya juga seperti itu. Kebanyang dong rasanya yang ga karuan. Terus, setelah semua sudah memilih nomer, selanjutnya adalah lomba minum. Tim yang waktu minumnya lebih cepat yang menang.

Ada lagi game di running man yang seru. Yaitu Photo Shot. Gamenya cuma foto aja sih, tapi seru. Tim yang paling banyak terlihat mukanya di foto adalah tim yang menang. Serunya tuh mereka akan saling dorong atau saling nutupin muka lawan. Lucu deh.

Game-game dia atas hanya sebagian dari game-game yang ada di Running Man dan semua game itu seru-seru. Tiap tim yang menang game akan di beri sebuah bola Running Man dan nantinya bola ini akan dikumpulkan jadi satu dan dikocok, bola yang keluar pertama, itulah yang dapat keluar dari gedung terlebih dahulu, sedang yang kalah harus menjalankan hukuman. Hukumannya macam-macam loh, kadang di coret-coret mukanya dan di suruh pulang naik bus atau kereta agar orang-orang bisa liat mukanya itu, atau kadang di suruh pake hotpant atau celana yang ketat n super pendek. Kalau yang make cewek sih seksi, coba bayangin kalo yg make kumpulan para cowok apalagi cowok itu Kim Jong Kook yang berbadan keker, hahaha...lucu banget deh.



Running Man: List of episodes and Summaries E01-E17

Ep 1: July 11, 2010
Guests: Lee Hyo-ri, Hwang Jung-eum
Landmark: Times Square(Yeongdeungpo-gu,Seoul)
Teams: Expensive Team(Yu Jae-suk, Kim Jong-kook, Lee Kwang-su, Song Joong-ki, Hwang Jung-eum); Cheap Team(Ji Suk-jin, Ha-ha, Gary, Lee Hyo-ri)

 Ep 2, 3: July 18, 2010, July 25, 2010
Guests: Lee Chun-hee, Goo Hara(Kara), Song Ji-hyo
Landmark: Suwon World Cup Stadium(Paldal-gu, Suwon,Gyeonggi-do)
Teams: Away Team(Yu Jae-suk, Ha-ha, Lee Kwang-su, Gary, Song Ji-hyo; Home Team(Ji Suk-jin, Kim Jong-kook, Song Joong-ki, Lee Chun-hee, Goo Ha-ra)

Ep 4, 5: August 1, 2010, August 8, 2010
Guests: Nichkhun (2PM), Jessica(Girls' Generation), Song Ji-hyo
Landmark: National Science Museum(Gwacheon, Gyeonggi-do)
Teams: Adult Team(Yu Jae-suk, Ji Suk-jin, Lee Kwang-su, Song Ji-hyo, Nichkhun); Child Team(Kim Jong-kook, Ha-ha, Gary, Song Joong-ki, Jessica)

Ep 6: August 15, 2010
Guests: Se7en, Son Dam-bi, Kim Shin-young
Landmark: N Seoul Tower(Jung-gu, Seoul)
Teams: Adult Team(Yu Jae-suk, Ji Suk-jin, Lee Kwang-su, Se7en, Son Dam-bi); Child Team(Kim Jong-kook, Ha-ha, Gary, Song Joong-ki, Kim Shin-young)

Ep 7: August 22, 2010
Guests: Jo Kwon (2AM), Jung Yong-hwa (CN Blue), Eun-jeong (T-ara)
Landmark: Sejong Center for the Performing Arts(Jongno-gu, Seoul)
Teams: Blue Team(Yu Jae-suk, Ji Suk-jin, Lee Kwang-su, Song Ji-hyo, Jung Yong-hwa, Jo Kwon); Red Team(Kim Jong-kook, Ha-ha, Gary, Song Joong-ki, Eun-jeong)

Ep 8: August 29, 2010
Guests: Lee Joon (MBLAQ), Victoria(f(x)), Park Jun-gyu Seou
Landmark: Museum of History, Gyeonghui Palace(Jongno-gu, Seoul)
Teams: Blue Team(Yu Jae-suk, Ji Suk-jin, Lee Kwang-su, Song Ji-hyo, Lee Joon); Red Team(Kim Jong-kook, Ha-ha, Gary, Park Jun-gyu, Victoria)

Ep 9: September 5, 2010
Guests: Lee Hong-ki (FT Island), Kim Soo-ro, Shin Bong-sun
Landmark: Lotte World(Sincheon-dong,Songpa-gu, Seoul)
Teams: Blue Team(Yu Jae-suk, Ji Suk-jin, Kim Soo-ro, Song Ji-hyo, Lee Kwang-su); Red Team(Kim Jong-kook, Ha-ha, Gary, Lee Hong-ki, Shin Bong-sun)

Ep 10: September 12, 2010
Guests: Cha Tae-hyun, Yoon Se-ah
Landmark: National Museum of Contemporary Art(Gwacheon, Gyeonggi-do)
Teams: Blue Team(Yu Jae-suk, Ji Suk-jin, Cha Tae-hyun, Song Ji-hyo, Lee Kwang-su); Red Team(Kim Jong-kook, Ha-ha, Gary, Song Joong-ki, Yoon Se-ah)

Ep 11: September 19, 2010
Guests: Kim Jae-dong, Jung Yong-hwa (CN Blue)
Landmark: Seoul Central Post Office(Jung-gu,Seoul)
Teams: Blue Team(Yu Jae-suk, Ji Suk-jin, Jung Yong-hwa, Song Ji-hyo, Lee Kwang-su); Red Team(Kim Jong-kook, Ha-ha, Gary, Kim Jae-dong)

Ep 12: September 26, 2010
Landmark: Seoul Design Fair @ Seoul Olympic Stadium(Songpa-gu,Seoul)
Teams: Mission Team(Yu Jae-suk, Ji Suk-jin, Song Ji-hyo, Lee Kwang-su, Song Joong-ki); Chasing Team(Kim Jong-kook, Ha-ha, Gary)

Ep 13: October 3, 2010
Guests: Lizzy (After School), Jang Dong-min
Landmark: SBS Broadcasting Center(Mok-dong,Seoul)
Teams: Mission Team(Yu Jae-suk, Ji Suk-jin, Song Ji-hyo, Lee Kwang-su, Lizzy); Chasing Team(Kim Jong-kook, Ha-ha, Gary, Jang Dong-min)

Ep 14: October 17, 2010
Landmark: Boramae Safety Experience Center(Dongjak-gu,Seoul)
Teams: Mission Team(Kim Jong-kook, Song Joong-ki, Lee Kwang-su, Ha-ha, Lizzy); Chasing Team(Yu Jae-suk, Ji Suk-jin, Gary, Song Ji-hyo)

Ep 15: October 24, 2010
Guests: Tony Ahn, Kim Kwang-kyu
Landmark: Seoul Metro(Seocho-gu,Seoul)
Teams: Mission Team(Yu Jae-suk, Ji Suk-jin, Song Ji-hyo, Tony Ahn, Kim Kwang-kyu); Chasing Team(Kim Jong-kook, Gary, Ha-ha, Song Joong-ki, Lee Kwang-su )

Ep 16: October 31, 2010
Guests: Yuri (SNSD)
Landmark: Yongsan Station(Yongsan-gu,Seoul)
Teams: Mission Team(Kim Jong-kook, Lee Kwang-su, Ha-ha, Song Joong-ki, Yuri); Chasing Team(Yu Jae-suk, Ji Suk-jin, Gary, Song Ji-hyo)

Ep 17: November 7, 2010
Guests: Jung Yong-hwa (CN Blue)
Landmark: Himeji Castle(Himeji, Japan)
Teams: Mission Team(Yu Jae-suk, Lee Kwang-su, Ha-ha, Song Joong-ki); Chasing Team(Yu Jae-suk, Ji Suk-jin, Gary, Song Ji-hyo, Jung Yong-hwa)

Ep 18: November 21, 2010
Guests: None, Lizzy's first episode as a perm member
Landmark: Busan International Cruise Ship (Haeundae-gu,Busan)
Teams: Mission Team (Yu Jae-suk, Ji Suk-jin, Song Ji-hyo, Song Joong-ki, Lee Kwang-su, Lizzy)
           : Chasing Team (Kim Jong-kook, Ha-ha, Gary)
Mission: Individually earn Running Balls


Ep 19: November 28, 2010
Guests: Nichkhun (2PM)
Landmark: Namsangol Hanok Village(Jung-gu, Seoul)
Teams: Mission Team (u Jae-suk, Ji Suk-jin, Gary, Ha-ha, Lee Kwang-su, Song Joong-ki, Song Ji-hyo, Lizzy, Nichkhun)
             Chasing Team (Kim Jong-kook)
Note: Kim Jong-kook vs. The Rest




Ep 20: December 3, 2010
Guests: Kim Heechul (Super Junior)
Teams: Mission Team(Kim Jong-kook, Gary, Ha-ha, Lee Kwang-su, Song Ji-hyo)
             Chasing Team(Yu Jae-suk, Ji Suk-jin, Song Joong-ki, Lizzy, Kim Hee-chul)

2 Comments:

  1. Allen said...
    dmana ya mao liat full episode running man
    Anonim said...
    kalo episode awal search di google
    "Isubs dailymotion Runningman E1" <= Episode 1

    kalo episode akhir"
    bisa tinggal googling " kshownow running man 103"

Post a Comment



Pengikut

Korean Trailer

Loading...

Template by:
Free Blog Templates